
Aromates
Herbes à mijoter
Pour cuisiner les plats en sauce, marinade, farces. Les herbes sont grossièrement hachées. Composition : origan, sarriette, romarin, hysope.
15gr / 4,00 €
Herbes à cuisiner Tomates & pizzas
20gr/ 4.50 €
Ce mélange assaisonne les plats à base de tomates, bolognaise, pizza ou crudités et marinades. Composition : origan, basilic.
HERBES À CRUDITÉS
10 gr, à saupoudrer pour une touche finale, apporte des couleurs dans l’assiette ou dans les vinaigrette. Composition : origan, pétales de souci et bleuet
HERBES À SALADE
10gr/ 4.00 €
Ce mélange apporte couleurs et saveurs, une touche d’originalité à vos salades ou crudités. Composition : pimprenelle, estragon, pétales de calendula, pétales de bleuet
Herbes à mijoter “soleil”
15gr/4.00 €
Pour cuisiner les plats en sauce, marinade, farces. Les herbes sont grossièrement hachées. Composition : origan, sarriette, romarin, thym.
Herbes à papillotes
15gr/4.00 €
Pour réveiller les papilles et cuisiner les poissons, les volailles, les légumes, vinaigrettes, marinades. Les herbes sont grossièrement hachées. Composition : thym, origan.graines de fenouil.
HERBE A SOUPE
12 gr/ 4.00 € :
Ce mélange associant plantes sauvages et fleurs, apporte saveur et couleur à votre plat. Convient également aux salades et sels aux herbes. Composition : livèche, ortie et mauve de Mauritanie.

Sels aromatisés
Gros sel aux herbes
125gr / 4,50 €
Spécial cuisson, Court bouillon, pâtes, riz, plats en sauce, grillades, marinades… Composition : gros sel de l’Atlantique, origan (3%), thym (3%), romarin (3%).

Sel fin aux herbes Shiso
80gr/ 4,00 €
Un goût unique et très aromatique, le shiso est très utilisé dans la cuisine asiatique. Un condiment original, avec une belle couleur pourpre à tester sur des poissons, viandes, œufs, légumes ou le riz. Composition : sel gris moulu, perilla pourpre 10%.

Sel fin aux herbes « saveur d’été »
80gr/ 4,00 €
Un condiment pour les pour les salades, légumes ou viandes. Composition : sel gris moulu, origan (3 %), thym (3%), romarin (3%)

Fleur de sel
80 gr/ 4,00 €
Fleur de sel aux pétales de bleuets : Ce mélange marie la délicatesse de la Fleur de Sel et des pétales de bleuets qui sublimeront vos plats. Composition : fleur de sel de l Atlantique, 1% Bleuet.
Fleur de sel aux pétales de capucines : La capucine donne des arômes intenses avec un piquant rappelant la moutarde et de fines touches de miel. Ce mélange aromatisé apporte une belle couleur jaune orangé. Composition : fleur de sel de l Atlantique, 1% fleurs de capucine.
Fleur de sel au shiso : Le shiso est utilisé en Asie depuis l’antiquité. Il possède un goût unique très aromatique, apportant des touches mentholées. La fleur de sel au shiso pourpre est un condiment original à tester sur des poissons, des œufs, les viandes blanches, ou bien dans des salades ! Composition: fleur de sel de l’ Atlantique, perilla pourpre 10%.
VINAIGRES AROMATISES
25cl, 4.50 €

VINAIGRE MACÉRÉ AU BASILIC
S’utilise en vinaigrette ou déglaçage en fin de cuisson, à conserver au frigo après ouverture. Composition : vinaigre de cidre bio (5% d’acidité), basic grand vert.
VINAIGRE MACÉRÉ A L’ESTRAGON
Un condiment idéal pour relever sauce béarnaise, omelette, fricassée de poulet au vinaigre ou poulet à l’estragon. Composition : vinaigre de cidre bio (5% d’acidité), estragon.
VINAIGRE MACÉRÉ A L ‘ORTIE
Au goût frais et végétal, il donne aux salades une note boisée et accompagne très bien le poisson ou les préparations à base d’œufs ou de fromage de chèvre. Un simple filet est suffisant pour parfumer vos plats. ce vinaigre vous accompagnera pour un bon nombre de préparations. Composition : vinaigre de cidre bio (5% d’acidité), ortie.
VINAIGRE MACÉRÉ AU SHISO BICOLORE
Voyage gustatif aux saveurs fraiches et délicatement épicée, avec une magnifique teinte rose qui sublime vos plats. Parfait pour assaisonner salades, poissons et marinades. Ce vinaigre sublimera vos recettes d’une touche raffinée et colorée. Composition : vinaigre de cidre bio, shiso bicolore

VINAIGRES AUX FLEURS
5.50 € / 25 cl
VINAIGRE AUX FLEURS DE THYM
Puissant et goûtu, parfait pour les salades ainsi que les déglaçages et marinades. Composition : vinaigre de cidre bio et fleurs de thym
VINAIGRE A L’ IMMORTELLE
Fait merveille dans vos vinaigrettes ou pour déglacer une viande, son arôme unique se rapproche du curry Composition : vinaigre de cidre bio (5% d’acidité), fleurs d’helicryse.